domingo, 14 de agosto de 2016

ETEL & PAN

 Etel&Pan. ¿ Qué deciros sobre esta pequeña bocatería de Finisterre?
 Pan fresco y delicioso ( y eso que hemos ido a cenar un domingo a las 10:00 de la noche). Ingredientes sabrosos, combinaciones originales, bocatas vegetarianos, precios muy asequibles, trato exquisito y un ambiente tranquilo y relajante en el interior acompañado de una decoración minimalista preciosa.
 Repetiremos porque me quedan muchos bocatas por probar. Hoy yo he escogido uno vegetariano ( talón) con hummus, queixo do pais e pemento vermello asado ( hummus, queso gallego y pimiento rojo asado) delicioso, mi pareja también tiró por uno vegetariano (furadiño) queso fresco, tomate, lechugas variadas, aceite de oliva, paté de olivas y orégano, según él también exquisito y para la peque nos prepararon una tortilla francesa con queso gallego que según ella estaba " riquisísima" con dos trozos de pan de centeno.
 Los bocadillos tienen buen tamaño así que nosotros con ellos quedamos satisfechos como cena y la tortilla de la niña tenía también un buen tamaño.
 Si teneis oportunidad pasar a conocer este establecimiento.





2 comentarios:

  1. El sitio es bonito y limpio y si encima dan bien de comer, miel sobre hojuelas. Me alegro que hayais pasado un buen día, que aunque son pocos por el trabajo por lo menos que sean con buen tiempo y buena comida. Bicos de mamá.

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  2. Muchas gracias por vuestra visita y por el post sobre nuestro pequeñito espacio! nos acabamos de encontrar el post navegando por la red y Palmira y yo mismo estamos convencidos de que nos acordamos de vosotros este verano.
    Un saludo y nos vemos en vuestro próximo viaje por estas tierras!

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