martes, 13 de diciembre de 2016

FISH PIE ( ESTILO JAMIE OLIVER)


Hoy os cuelgo una receta de esas que dan bastante trabajo pero que están deliciosas. Suelo hacerla en fin de semana cuando tengo un poco más de tiempo e incluso dejo picaditas todas las verduras que lleva y las guardo toda la noche en la nevera, así siguen estando perfectas y ahorras mucho tiempo. También puedes aprovechar trozos de pescado congelado que tengas en el congelador, así que además es buena para ahorrar Y lo mejor de todo, a los niños les encanta ( podeis ver en la foto a  mi hija devorando su segundo plato). Si quereis ver la receta sólo teneis que pinchar en la imagen del plato y os llevará a mi blog donde podreis encontrar más recetas. Que aproveite!

2 comentarios:

  1. Como no estoy segura de si el anterior comentario salió o no, vuelvo a comentar. Probaré la receta, aunque es verdad que el queso y el pescado no es que peguen mucho, pero como hay que probar de todo, se probará. Nada más. Bicos de mamá.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. además es una receta que puedes hacer en el micro ya que el tuyo tiene grill y te quearía tostadito también el puré. Supongo que a máxima potencia con el grill te bastaría a lo mejor con 15 o 20 minutos.

      Eliminar